初次使用凱瑞克大容量5.5L氣炸鍋

First Time to Use Kalorik 5.5L Air Fryer

  • 首次打開氣炸鍋會有些許異味,需先將內外雙鍋取出,使用清水+中性洗劑清洗擦乾,請注意一定要將炸籃與外鍋擦乾至不殘留任何水份。擦乾後將炸籃與外鍋推回機器中,設定200度10分鐘,進行第一次空燒。


料理時間完成

Complete Cooking

  • 聽見機器發出嗶嗶聲,表示設定料理時間已到,可開啟炸鍋將食物移出,以利於機器冷卻,進行後續的清洗作業。


清潔方式

How to Clean

  • 若炸籃與外鍋黏著食物殘渣,可浸泡於熱水中10分鐘,污垢會較易刷洗清除。若有不易清除的殘渣附著於產品上,可用軟質到中等硬度的毛刷清除。不可使用鋼刷或硬質毛刷,以免損壞產品表面塗層。


產品維護

Protect your Machine

  • 清潔前請確保設備完全冷卻。按一下開/關按鈕以關閉產品電源,從電源插座上拔除插頭,讓產品冷卻30分鐘。產品內、外部與控制面板都請使用擰乾的濕布(微濕布)輕輕擦拭。使用乾布擦拭螢幕,摩擦產生的靜電可能會造成電子螢幕受損。


本產品通過BSMI標準檢驗局認證標準,證號R39093,敬請安心使用。

外殼-不鏽鋼+PP
內部-鍍鋁鋼板
炸籃-純鋁(不沾黏塗層)
外鍋-鍍鋁鋼板(不沾黏塗層)

長330x寬314x高427mm

本產品通過「SGS有毒化學物質檢測」,敬請安心使用。

矽膠墊片是為了固定底盤與將炸籃取出時,避免底部刮到檯面而設計,敬請安心使用不需拆卸!

無須熱機,開機即刻料理。

烹煮的食材油脂過多或機器殘留之前使用的油脂殘渣,可能會產生加熱時冒白煙的問題,請暫停機器將多餘的油脂倒掉及使用完畢確實清潔即可避免。

氣炸鍋可設定溫度為80至200度。

過多的水量-請勿放入過多的水量,水氣可能進入液晶儀表板導致故障。
過油的食材-請勿在氣炸鍋內裝油,可能導致產品過熱起火的危險。勿當油炸鍋使用。
過輕的食材-請勿放入過輕的食材,如:棉花糖或將烘焙紙覆蓋於食材上方,以上可能導致捲入加熱元件中起火燃燒。

使用完本產品後,請務必將插頭拔掉,讓產品冷卻下來,等待約30分鐘,再進行處理或清潔作業。

請長壓【開/關機】按鈕關機,此時再拔除電源線。