關於Cravins可味飲...

Cravins可味飲相信美味的食物能凝聚人群。來自新加坡,由一群美食愛好者受新加玻當地美食佳餚的啟發,研發出了一系列的食品,讓您輕鬆把餐飲界的美食佳餚帶到家里。暖心暖胃,今天就與您的家人一起烹煮出您最喜歡的料理吧!

產品介紹

新加坡式肉骨茶

40克 》Singapore Style Bak Kut Teh
可味飲新加坡式肉骨茶採用高品質、經過細心烘烤及研磨而成的胡椒粒,讓料理的香味撲鼻而來帶出最佳的美味!



叉燒醬

150克 》Char Siew Sauce
可味飲叉燒醬不僅方便、能立即使用,而且具有兩種烹煮方式。精心配制的調味料及香料讓您煮出一道垂涎三尺的佳餚。



黑胡椒醬

150克 》Black Pepper Sauce
可味飲黑胡椒醬採用高品質、經過細心烘烤及研磨而成的上等砂拉越黑胡椒,帶出獨特濃厚鹹辣的胡椒味,讓您回味無窮!



馬來西亞巴生肉骨茶

90克 》Malaysian Style Bak Kut Teh
可味飲馬來西亞巴生肉骨茶採用精心挑選的高品質食材,讓您燉煮出一鍋熱騰騰、略甜及濃厚的滋補湯頭。



若您對Cravins可味飲的產品與服務想進一步了解,誠摯地邀請您與我們聯絡,或來信留下您寶貴的意見,我們將盡快與您聯絡。

地址:台北市新生南路一段50號5樓之4

電話:02-2627-6588

傳真:02-2627-6968

信箱:sales@jdrinc.com.tw