Little Tree
美國小樹木纖維砧板

美國西雅圖天然林木製成

瞭解詳情

關於Little Tree 美國小樹木纖維砧板

只採用美國西雅圖天然林木【Little Tree 美國小樹木纖維砧板】不只防霉抗菌、不吃色不沾味、不傷刀;防滑角、防漏槽等貼心設計,使用更便利,SGS檢測通過,用得好安心,各式尺寸滿足不同需求,都說工欲善其事必先利其器~你家也該有一片!

Image

止滑動不傷刀

底部矽膠防滑角,砧板不亂動才能放心好好切;木纖維軟硬適中耐用不易傷刀

Image

不沾味不吃色

高溫緊密加壓而成,輕輕一擦就能清潔溜溜,切魚切蒜切榴槤都很OK

Image

多項檢測通過

通過台灣SGS檢驗認證 不含甲醛及各種危害人體的重金屬

Image

美國製造進口

使用西雅圖天然林木製成,食物安全有把關



常見問答

由天然林木製成,顏色皆為原木自然色,每批樹材因氣候環境因素,砧板顏色無法每塊相同,請以實物為準。

高密度木纖維材質,顏色皆為原木自然色,每批樹材因氣候環境因素,砧板顏色無法每塊相同,請以實物為準。

正常使用情況下砧板可抗深刀痕,並非無刮痕。使用後,淺刀刮痕皆屬正常。

首次使用建議清洗過後再使用,開封時若有林木異味,沖洗後放置通風處2-3天即可去除;或以蘇打粉敷10-15分鐘亦可改善。

每次使用完請務必清洗乾淨,用乾布擦拭水珠,並放置於通風處晾乾或放入烘碗機烘乾。砧板需立起晾乾,不接觸牆壁或桌面,以免黴菌生長而影響產品使用效期。

Little Tree
你家也該有一片!

點我看更多

購買據點

若您對Little Tree 美國小樹木纖維砧板的產品與服務想進一步了解,誠摯地邀請您與我們聯絡,或來信留下您寶貴的意見,我們將盡快與您聯絡。

地址:台北市中正區新生南路一段50號5樓之4
電話:02-2627-6588
傳真:02-2627-6968
信箱:sales@jdrinc.com.tw