合理的價格,優質的產品。


巨柏國際有限公司設立迄今已逾15年,總部位於臺北市,並於美國、中國大陸及日本均有設置辦事處,巨柏一直以來替國內客戶代理及引進美國、日本及其他國家,時下流行的健康與美容及生活用品。同時,也協助台灣的廠商以及品牌拓展國際市場,提升台灣廠商及品牌在國際市場的競爭力。

巨柏經營理念是,讓國內的消費者以合理的價格,享有國外優質產品。

巨柏的主要客戶為國內連鎖超市、藥妝店、美妝店、婦嬰用品店及線上各大銷售平台e.g.YAHOO、MOMO、PCHOME、SHOPEE及各大團購網等;還有海外連鎖通路及線上平台e.g.Amazon/Target/Walmart/天貓/網易考拉/小紅書/唯品會等等,都是巨柏長期以來的策略合作夥伴。

近來巨柏更因應網紅及社群商機的興起,也成立社群經營單位,透過巨柏強大的海外供應鏈,協助與網紅及社群建立戰略策夥伴關係,也創造及成就新通路商機。

未來,巨柏還是持續會以“共好”的經營理念持續不斷為合作夥伴尋找優質且具有差異化的商品,為國內的消費者創造美好的使用體驗。


加入我們!


若對我們產品感到也興趣,也歡迎加入我們經銷商的行列。另外我們在國外也都有專業的開發與採購人員,若您有需要代購的商品都可與我們聯繋,因為我們很願意將更多更好的優質商品帶給您們,謝謝。

聯繫我們